Resep gulai kambing

Desember 5, 2010
Resep gulai Kambing

Gulai Kambing termasuk santapan favorit di Indonesia. Rasa daging kambing yang segar menjadikan makanan gulai kambing ini cocok disantap saat hari menjelang malam. Namun jika anda ingin mencoba mengolah resep gulai kambing sendiri, pastikan air memasak mendidih terlebih dahulu, baru anda masukkan dagingnya. Teknik ini digunakan untuk mengurangi bau daging kambing yang menyengat. Nah, penasaran dengan resep gulai kambingnya? Baca terus resepnya disini..

Bahan:

2 kg daging kambing campur tulang (iga, lemusir, sandung lamur, paha) 4 ltr air

Bumbu dihaluskan:

3 sdm ketumbar 1 sdm lada bulat 1 sdt jinten putih 1 sdt kelabet 5 btr kapulaga hijau 5 btr

Resep gulai Kambing

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: