Diskon lagi gila

Januari 9, 2011

Menyambut akhir tahun, banyak perusahaan yang bergerak di bidang perdagangan yang memberi disko gila , salah satunya yaitu diskon gila disdus.com. Dengan tag line “Diskon Gila Disdus.com“, diskon memberikan diskon gila-gilaan setiap 2 hari sekali. Diskon yang diberikan bener gila-gilaan. Ada diskon gila-gilaan tiap 2 hari sekali, syarat dan ketentuannya ga bikin ribet, dan jelas!! Jadi biar ga kelewatan, tiap hari mampir ya ke disdus.com, dan nikmatin diskon gila-gilaannya… Atau, gabung aja ke facebook, atau twitter biar nggak ketinggalan informasi diskon gila terbarunya… Dijamin deh, sekali nyobain, pasti selanjutnya bakal ketagihan Diskon gila-gilaan tiap 2 hari sekali dari disdus.com ini bisa anda peroleh dengan cukup mudah anda tinggal mengunjungi disdus.com dan daftar sebagai anggota untuk mendapatkan info atau update melalui email atau BBM dengan begitu anda akan tahu tentang diskon terbaru yang akan selalu di infokan melalui emai dan BBM anda. Disdus memiliki Today’s Deal dan Side Deal, Today’s Deal merupakan deal yang baru , sedangkan side deal merupakan today’s deal yang waktunya telah habis dan akan dipindahkan ke side deal, sehingga kita pun tetap dapat membelinya. Kita pun dapat memasukkan testimoni kita mengenai disdus pada saat kita memakai vouchernya. Menariknya disdus ini memberikan kejutan diskon-diskon setiap dua hari sekali. Jadi kita tidak perlu menunggu diskon-diskon akhir tahun yang biasanya dilakukan di tempat-tempat lain. Apa yang anda cari ada disini. Mau diskon makanan, minuman, nonton bioskop, wisata, dll. Diskon yang ditawarkan tidak tanggung-tanggung lebih dari 50% (wooow…) dan tersedia untuk berbagai tempat di Jakarta.Anda penasaran?? Buka diskon gila disdus.com karena anda akan menemukan kejutan diskon dari disdus.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: